Welcome to My Third…. Lovely

Selamat HUT RI ke-71, Semoga Maju dan Berjaya Indonesiaku.

17 Agustus dilewati kemarin… terasa membawa aura hidup yang  baru bagiku. Ada yang berubah, suasana kantor, kampus, rumah dan tentu saja…. itulah kuasa Allah atas ruang dan waktu bagiku.

“be Grounded” tetap menjadi kisah yang ditorehkan dalam rentang waktu lalu hingga kini. Namun demikian, keputusanku untuk kuliah lagi…. mengambil kesibukan untuk mengembangkan diriku pada hal yang lebih manfaat, benar-benar menjadi keputusan hebat di Oktober 2015. Hingga kesibukkannya telah kujalani lebih dari satu semester tahun ini.

Kerja-kuliah, hal yang tak mungkin dilakukan… menjadi mungkin untuk kulakukan. Hadirnya teman-teman baru, pemikiran baru di bidang selain kantor, lingkungan sosialisasi kampus, hingga hasil semester pertama yang cukup memuaskan dengan skor IP > 3,50, semua itu dipermudah Allah untuk menjadi obat dan penghibur diri dari kejenuhan rutinitas dan suatu “kesia-siaan” di kantor.

Semoga saja ilmu ini bermanfaat di masa yang akan datang.

Dan, alhamdulillah…. anugrah besar yang Allah berikan pada kami saat ini adalah kepercayaan memperoleh putra/putri ke-3. Nikmat yang luar biasa kujalani saat ini di masa kehamilanku yang ke-4 bulan. Semoga kelak terlahir sehat dan sempurna, sholeh/sholehah dan selamat dunia akhirat. Amiinn…amiinn…amiinn.. yra.

Sungguh Engkau sebaik-baiknya Pengasih & Penyayang, Sebaik-baiknya tempat mengadu dan memohon pertolongan, Seadil-adilnya Hakim, Sebesar-besarnya kekuatan…

Laa Haulaa wa Laa Quwwata illaa billah.

dari:

Hambamu, yang tak sempurna

Hambamu, yang meletakkanMU di depanku atas setiap lakuku…

Semoga Kau redakan, amarahku…..

Sebab hanya Engkau yang mampu menundukkan dan membuka pintu maaf dihatiku…

Dan itu hanya…. atas KuasaMU…

 

Ann,

18 Agustus 2016

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s