Nulis lagiiiiii ^_^

Udah lama niy gak ngurusin blog yang start-nya semula cuma buat belajar doang…. eh, ternyataaaaaaa…. masih “live” bo!! :p
Jadi seneng banged deh.

Sudah lama juga ternyata, almost 2 thn gitu hmmmm……. Dan banyak hal had happened to me selain tambah tua tentunya, gak tua2 amat siy kan teuteuuuup –> jiwa muda wkwkwk

Btw, Alhamdulillah di bulan Mei tahun 2010 yang lalu, Allah berikan aku satu kepercayaan lagi tuk mengisi kehidupanku dan ibadahku. Now I have Aldin Mahardika yang baru saja genap 10 bulan usianya. That’s mean : lengkap sepasang sudah buah hatiku, semoga ALLAH senantiasa menjaga dan melindungi mereka sepanjang hayat dan selamat di dunia-akhirat, amiiin.

Hari ini, jum’at tanggal 25 Maret 2011 pas di jarum 12.05 aku pun senang dapat mencoret2 blogku ini. Meskipun belum ada manfaat realnya dan masih dalam tahap pembelajaran, bukankah kita harus senantiasa belajar terus menerus?….. Semoga saja dapat menjadi inspirasi berkarya dan berusaha di masa yang akan datang.

Trima kasih buat yang udah baca postinganku ini yaaa….

Salam,
Ann

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s